Saison mit Sieg beendet

2:0 zum Abschluss

Bei sehr widrigen Bedingungen ging es in das letzte Meisterschaftsspiel gegen den SV Micheldorf. Unsere Ladies schafften es von Beginn weg, das Heft in die Hand zu nehmen und die Micheldorfer Viererkette unter Druck zu setzen, erste Einschußmöglichkeiten durch Anna Wastlbauer und Franziska Fattinger blieben jedoch ungenutzt.

Umso länger das Spiel dauerte, kamen auch die Micheldorferinnen besser ins Spiel und tauchten einige Male gefährlich vor SVS-Torhüterin Anna Paulusberger auf, die jedoch alle Prüfungen hervorragend meisterte.
Das Flügelspiel der Heimischen funktionierte bei den schwierigen Bedingungen nicht so gut wie in den letzten Spielen und daher waren die herausgespielten Chancen schlussendlich zu wenig zwingend, gingen die Versuche meist auch daneben und es ging somit torlos in die Halbzeit.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit bot sich den rund 30 Zusehern ein unverändertes Bild. Die Schlüßlberger Damen waren bemüht, Chancen zu erarbeiten und das 1:0 zu erzielen, liefen aber immer wieder Gefahr, ein Tor aus einem Konter zu fangen. Schließlich, in Minute 59, konnte Goalgetterin Franziska Fattinger ihre Mannschaft erlösen und erzielte nach einer Flanke von rechts mit einem Volleyschuss das 1:0 für den SV Schlüßlberg.

Das Spiel war damit jedoch noch lange nicht entschieden, es blieb weiter spannend, da auch in Halbzeit zwei Micheldorf Torchancen vorfand. Die Entscheidung folgte dann knapp 15 Minuten vor Schluss, als Franziska Fattinger mit ihrem zweiten Tor gleichzeitig auch den Endstand fixierte. Vorausgegangen war ein Angriff über die rechte Seite und nach einem Schuss von Romana Wiesinger, den die Torfrau noch parieren konnte, brauchte die Dritte der Torschützinnenliste den Ball nur mehr über die Linie drücken.